16 акций МАТЧ ФАКТЫ УГАНДА (4-2-3-1): Оньянго; Мугаби; Мукииби; Wasswa; Валусимби; Аучо; Азира (Лванга 61); Абду; Мия (Авани 89); Окви (Кьямбадде 73) Гол: Окви 12 Предупреждения: Аучо ЗИМБАБВЕ (4-2-3-1): Чигова; Дариква; Мудиму; Хадебе; Лунга; Камусоко (Мунэци 65); Фири; Чавапива (Русике 64); Биллиат; Каруру; Мусона Гол: Биллиат 40 Реклама Из-за патовой ситуации Уганда получает четыре очка после первых двух игр, в то время как Зимбабве предстоит сделать все, чтобы выйти в финальную групповую игру с одним очком.

«Я также считаю, что многие, кто совершает ошибки, могут измениться к лучшему, и их не следует отправлять прямо на гильотину, что является самым простым выходом».

Защитник «Астон Виллы» и капитан сборной Египта Ахмед Эльмохамади также проявили солидарность, сделав жест под номером 22 пальцами после гола в ворота Демократической Республики Конго – номер футболки Варды.  

Египетско-британская модель Мерхан Келлер заявила, что Варда отправляла ей неприемлемые сообщения

Звезда Ливерпуля Мохамед Салах заявил, что вынесенное наказание было слишком суровым

  • Египет 2: 0 ДР Конго: ворота Мохамеда Салаха и Ахмеда Эльмохамади … Напарник Мо Салаха по сборной Египта Амр Варда ВЫНУШЕН из своих … Мохамед Салах говорит, что товарищ по команде Египта Амр Варда ‘не должен быть … Демократическая Республика Конго игроки делают селфи с Мохамедом Салахом в финале …

573 акции

Ангола впервые с 2013 года сыграла в Кубке африканских наций, заработав заслуженное очко против Туниса в группе E.

Главный тренер Анголы Срджан Васильевич считает, что его команда готова преподнести сюрприз в турнире, и они выглядят более чем способными на это после того, как оправились от забитого гола в душных условиях в Суэце.

У Вильсона Эдуардо был лучший шанс в первом тайме для Анголы, но на 20-й минуте он растянул свой залп, прежде чем Тунис вышел вперед сразу после получаса после пенальти. 

Джалма Кампос (справа) радуется после того, как Ангола в понедельник опередила Тунис.

Товарищи по команде поздравляют Кампоса после того, как он заработал очко в открытии AFCON.

  • Фанаты Египта похвалили за то, что они остались позади после африканских … Гвинея 2: 2 Мадагаскар: Зебус забивает первый в истории Кубок Африки …

Быстрый прорыв закончился тем, что Наим Слити пробил изнутри и был сбит безрассудным подкатом Пайзо, причем Юсеф Мсакни не ошибся с 12 ярдов.

Тунис, казалось, был доволен тем, что лидировал, и был вынужден заплатить на 73-й минуте, когда вратарь Фарук Бен Мустафа направил ручной удар Матеуса на путь Джалмы, у которого была простая задача – перебросить мяч в пустые ворота. .

Это, по крайней мере, вернуло Тунис к жизни, и бывший игрок «Сандерленда» Вахби Хазри едва сдержал удар, прежде чем Мсакни выстрелил прямо в голкипера Тони Кабака на первой минуте компенсированного времени.рабочие зеркала букмекеров

Наим Слити (в центре) ложится в штрафную и выигрывает пенальти в середине первого тайма 

Юсеф Мсакни пробивает пенальти в левый верхний угол, чтобы сравнять счет во втором тайме.

Мсакни празднует остроумие своих товарищей по команде после выхода из тупика на Суэцком армейском стадионе

  • Фанаты Египта похвалили за то, что они остались позади после африканских … Гвинея 2: 2 Мадагаскар: Зебус забивает первый в истории Кубок Африки …

Садио Мане из Ливерпуля отказался от пенальти Сенегала на Кубке африканских наций после того, как дважды промахнулся с места в турнире.

Мане забил три раза во время соревнований в Египте, но также дважды проиграл с 12 ярдов и говорит, что не хочет ставить под угрозу шансы своей команды на успех, снова промахнувшись.

Сенегал сыграет с Бенином в четвертьфинальном матче на стадионе 30 июня в Каире в среду вечером.

Садио Мане отказался от пенальти за Сенегал на Кубке африканских наций

Мане (слева) наблюдает, как вратарь Кении Матаси Патрик отыгрывает пенальти в групповом этапе

  • Сенегал 3: 0 Кения: Садио Мане сумел подготовиться после промаха … Ливерпуль приступил к делу на предсезонной тренировке, поскольку … Кения 3: 2 Танзания: Майкл Олунга помогает Харамби Старс … Алжир 1: 0 Сенегал: Юсеф Белаили зарабатывает пустынных лисиц …

473 акции

Мане видел, как его пенальти отразил голкипер Денис Оньянго в их победе над Угандой со счетом 1: 0 в 1/8 финала, которую также отклонил вратарь Кении Матаси Патрик во время группового этапа.

Он также забил с места во время той победы над Кенией со счетом 3: 0, но, тем не менее, решил передать ответственность.

«Это кратковременный отказ», – сказал Мане. «Я пропустил пенальти в обеих играх и должен признать, что это плохое соотношение.

«Я не хочу наказывать свою команду, и, по крайней мере, на время, я собираюсь отложить пенальти и позволить другим товарищам по команде заниматься этим.

“Когда я вернусь в свой клуб, я буду продолжать работать, чтобы улучшить этот аспект.

Мане реагирует на неудачу с места в групповом матче Сенегала против Кении в прошлый понедельник

Ливерпульский футболист сказал, что на данный момент он ушел с ответственности за пенальти

Нападающий «Ливерпуля» принял решение, несмотря на поддержку своего тренера Алиу Сиссе после победы над Угандой.

«Мы очень доверяем Садио Мане, и он был одной из причин, по которой мы прошли сегодня квалификацию. Он останется номером один по пенальти », – сказал Сиссе официальному сайту Caf.

Мане за свою карьеру не получил слишком много пенальти, но забил два и пропустил четыре.

Помимо удачного удара против Кении на групповом этапе Кубка африканских наций в этом году, он реализовал один результат в групповой победе над Тунисом со счетом 2: 0 на турнире 2017 года.

Мане реализовал мяч с места во время победы Сенегала над Кенией со счетом 3: 0 на групповой встрече.

Он пропустил пенальти за «Ливерпуль» в их победе в Лиге чемпионов над «Црвеной звездой» на «Энфилде» в прошлом сезоне, но он забил гол в открытой игре через три минуты, завершив победу со счетом 4: 0.

И Мане на самом деле потерпел неудачу с пенальти против «Ливерпуля», когда игрок «Саутгемптона» в матче Премьер-лиги в марте 2016 года, когда остановился Саймон Миньоле.

  • Сенегал 3: 0 Кения: Садио Мане сумел подготовиться после промаха … Ливерпуль приступил к делу на предсезонной подготовке, поскольку … Кения 3: 2 Танзания: Майкл Олунга помогает Харамби Старс … Алжир 1: 0 Сенегал: Юсеф Белаили зарабатывает пустынных лисиц …

473 акции

Хотите поиграть в MailOnline Fantasy Football, но не знаете, с чего начать?

Не волнуйтесь, мы никому не расскажем. На самом деле удивительно просто выбрать свою команду и отправиться на получение невероятных денежных призов – или, по крайней мере, на то, чтобы похвастаться своими товарищами.

ВЫБЕРИТЕ КОМАНДУ СЕЙЧАС! 

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы начать играть в блестящую игру Fantasy Football от MailOnline прямо сейчас … Помните, что играть в нее БЕСПЛАТНО 

Реклама

Вот простое руководство по игре …

ВЫБОР ИГРОКОВ

Действительно легко сделать, но вы хотите убедиться, что все делаете правильно.

Итак, у вас есть бюджет в 100 миллионов фунтов стерлингов для начала, которому позавидовал бы даже Жозе Моуринью – и с этими деньгами вам нужно собрать команду из 15 игроков.

Вы можете выбрать кого угодно из Премьер-лиги Barclays: Уэйн Руни, Сеск Фабрегас и сотни других доступны у вас под рукой – все, что вам нужно сделать, это нажать на их имя в списке, чтобы ввести их в свою команду.

Шкипер: Стивен Джеррард – капитан «Ливерпуля», но выберете ли вы его, чтобы получить за вас двойные очки?

ОБРАЗОВАНИЯ 

По мере продвижения вам нужно будет выбрать схему – на выбор есть варианты 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2 или 4-5-1. Это повлечет за собой, сколько вам нужно от каждой группы игроков.

Всем нужен вратарь, и, например, при 4-4-2 вам также понадобятся четыре защитника, четыре полузащитника и два нападающих.

Звездные повороты: Винсент Компани (слева), Дэниел Старридж (в центре) и Иден Азар будут популярными кандидатами. 

Добавьте к этому замену для каждой позиции, которая вам также понадобится, если любой из ваших пиков получит травму и пропустит игру.

БЮДЖЕТИРОВАНИЕ 

Помните, что вы не можете просто выбрать лучших игроков на всем поле – вам нужно хорошо составить бюджет, чтобы попасть в свою сетку за 100 миллионов фунтов стерлингов. Ценные игроки тоже могут набирать очки – читайте наши «Советы» и «Скаут», чтобы узнать больше об этом …

Этот бюджет составляет в среднем около 7,1 миллиона фунтов стерлингов на игрока, но вы захотите немного перепутать его с некоторыми дешевыми игроками, прежде чем потратите 12 миллионов фунтов стерлингов на Робина ван Перси.

Топ-менеджер: Сможете ли вы сопоставить с боссом «Челси» Жозе Моуринью и выиграть чемпионат в своем первом сезоне?

ВЫБОР КАПИТАНА

Прежде чем вы сможете продолжить, вам понадобится капитан. Ваш капитан – ваш звездный игрок, который, по вашему мнению, наберет для вас больше всего очков. Выбирайте внимательно, ведь кто бы ни пошел, получает ДВОЙНОЕ очко – простой способ опередить остальных.

Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть маленькую звездочку в левом углу вашего звездного игрока на поле. Вы можете сменить капитана в любое время в течение сезона.

Теперь вы готовы к работе! Выберите название для своей команды, введите свои данные, и вы попадете на мини-сайт Fantasy. 

ЛИГИ

В качестве простого способа соревноваться с семьей и друзьями вы можете создать лигу. Щелкните «мини-лиги» на вкладках вверху.

Отсюда вы можете присоединиться к существующей лиге (друг должен будет отправить вам подробные сведения по электронной почте) или создать свою собственную.

Если вы выберете второй вариант, это действительно просто. Просто выберите название лиги, а затем нажмите «Отправить письмо друзьям», введите их адреса электронной почты, и все готово. Либо так, либо отправьте им “Вашу уникальную ссылку”.

Помните, председатель лиги, набравший наибольшее количество очков, в конце сезона выигрывает 5000 фунтов, так что найдите друзей, которые, по вашему мнению, могут забить больше!

Вариант: Сеск Фабрегас вернулся в Премьер-лигу, но подойдет ли он на вашу сторону по цене в 10,2 миллиона фунтов стерлингов?

ТОЧКИ

Вы получаете очки за самые разные вещи – голы, победы, чистые таблицы – но вы также теряете их за такие вещи, как красные карточки. Ваши подводные лодки не набирают очков. Для получения полной информации о том, какие выигрыши вы набираете очки, посетите нашу страницу «Как играть» на мини-сайте.

Каждую неделю вы можете следить за тем, как ваша команда продвигается в прямом эфире по ходу игры, просто войдите в систему, чтобы посмотреть. 

ПЕРЕВОДЫ

В течение сезона вам нужно будет вносить изменения в свою команду – что произойдет, если ваш игрок «Арсенала» неизбежно получит травму в конце сезона?

У вас есть шанс сделать 16 трансферов до середины сезона (5 января), а затем мы дадим вам еще 16 до конца сезона.

Вы можете использовать столько, сколько захотите, в любое время, но убедитесь, что вы вносите изменения перед первым стартом каждые выходные (обычно 12:45 в субботу), иначе ваши новые мальчики не будут набирать очки на этой неделе. 

Когда вы делаете трансферы, вы также можете изменить свою расстановку, чтобы вы могли пригласить Серхио Агуэро для этого незадачливого защитника Сандерленда, который, как вы знали, не сработает, если у вас есть деньги! 

  • Готовы начать? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы начать подбирать команду прямо сейчас! 

Дешевая покупка: Ромелу Лукаку, возможно, стоил Роберто Мартинесу 28 миллионов фунтов стерлингов, но вы можете купить его всего за 10 миллионов фунтов стерлингов.

ВИДЕО Лукаку забивает керлер на длинные дистанции 

  • Фэнтези-футбол: найдите таланты и создайте свою команду за 100 миллионов фунтов стерлингов … Идеальный фэнтези-футбол XI: Петр Чех и Яя Туре были … Фэнтези-футбол: Робин ван Перси лидирует в вашей линии? Разведчик … Фэнтези-футбол: Яя Туре в центре поля? Найдите таланты …
  • Фэнтези-футбол: Джо Харт в воротах? Найдите таланты и … Фэнтези-футбол: Глен Джонсон на крайнем защитнике? Разведайте … Фэнтези-футбол: Лейтон Бейнс на левом защитнике? Разведайте …

65 акций

Янник Боласи промахнулся с первого места, когда дебютанты Кубка африканских наций «Мадагаскар» обыграли Демократическую республику Конго в драматичной серии пенальти и вышли в четвертьфинал.

Марсель Тиссеран уже успел пробиться через перекладину на лыжах, когда Боласи последовал его примеру и дал «Бареа» победу в серии буллитов со счетом 4: 2 в Александрии, когда игра закончилась 2: 2 после дополнительного времени.

Мадагаскар захватил девятую минуту вперед в захватывающем стиле, когда широкий Ибрагим Амада хлестнул домой на повороте мимо вратаря Матампи Нгумби с края штрафной площади, только Седрик Бакамбу сравнял счет в течение 12 минут.

Янник Боласи пробил пенальти за сборную Демократической Республики Конго, проиграв 4: 2 в серии пенальти с Мадагаскаром.

Боласи (справа) и его товарищи по команде Демократической Республики Конго были удручены после поражения в 1/8 финала.

  • Алжир – Гвинея 3: 0: Рияд Марез попал в цель в 1/8 финала, когда … Египет уволил босса Хавьера Агирре через несколько часов после Кубка Африки … Бенин 0: 0 Камерун: Обладатели AFCON Кларенса Зеедорфа вынудили … капитана Марокко Мехди Бенатия платит за деревню до …

Бареа, вернувший лидерство за 13 минут до конца, благодаря прыжку головой Фанева Андриацима.

Тем не менее, Чансел Мбемба восстановил паритет ударом головой на последней минуте основного времени, чтобы довести ничью до дополнительных 30 минут, в которых доминировали «Леопарды», но они не смогли показать давление, и именно они сникли, когда пришли пенальти.

Их уныние резко контрастировало с Мадагаскаром, который бурно праздновал после перестрелки.

Теперь они могут с нетерпением ждать четвертьфинальных этапов Кубка африканских наций.

  • Алжир – Гвинея – 3: 0: Рияд Марез добился цели в 1/8 финала, когда … Египет уволил босса Хавьера Агирре всего через несколько часов после Кубка Африки … Бенин 0: 0 Камерун: обладатели AFCON Кларенса Зеедорфа вынудили … капитана Марокко Мехди Бенатия платит за деревню до …

Уганда и Зимбабве сыграли вничью 1: 1 на Кубке африканских наций, но обе команды уйдут, очень разочарованные тем, что не заберут все три очка. 

Обыграв в первом матче ДР Конго, Уганда вышла из тупика благодаря удару Эммануэля Овки на 13-й минуте. Однако Хама Биллиат вернул Уганду на 40-й минуте. 

Но обе команды могли вырвать победу во время схватки, поскольку Знание Мусона пропустил открытый гол с нескольких ярдов в пользу Зимбабве, прежде чем Патрик Кадду из Уганды сделал то же самое на другом конце поля.

Хама Биллиат сравнял счет в пользу Зимбабве, когда они сыграли вничью с Угандой на Кубке африканских наций

В Billiat установлен важнейший эквалайзер, чтобы спасти ничью Warriors против Уганды

Эммануэль Окви открыл счет Уганде на 12-й минуте в среду в Каире.

Окви окружают товарищи по команде из Уганды после выхода из тупика в среду

  • Нигерия – Гвинея – 1: 0: Super Eagles стали первой, кто закажет карты … Адама Траорес: фанатам это нравится после Адамы … Мане показывает, что он обменял бы свою медаль Лиги чемпионов на … Тунис 1: 1 Ангола: Фарук Бен Мустафа дарит конюшню …

16 акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

УГАНДА (4-2-3-1): Оньянго; Мугаби; Мукииби; Wasswa; Валусимби; Аучо; Азира (Лванга 61); Абду; Мия (Авани 89); Окви (Кьямбадде 73) 

Гол: Окви 12

Забронировано: Аучо 

ЗИМБАБВЕ (4-2-3-1): Чигова; Дариква; Мудиму; Хадебе; Лунга; Камусоко (Мунэци 65); Фири; Чавапива (Русике 64); Биллиат; Каруру; Musona 

Гол: Биллиат 40 

Реклама

Тупиковая ситуация оставляет Уганду с четырьмя очками после первых двух игр, в то время как Зимбабве имеет все необходимое для выхода в финальную групповую игру с одним очком. 

Уганда отлично стартовала в среду благодаря Окви, который нанес удар с близкого расстояния после того, как вратарь Зимбабве Джордж Чигова парировал удар Лумалы Абду.

Но их вернули через полузащитника Зимбабве Биллиата после прекрасной игры на левом фланге товарища по команде Овиди Каруру.

Однако положение дел могло бы быть совсем другим, если бы обе команды использовали голевые бутсы в Каире. 

Патрик Кадду пропустил абсолютную натурщицу за Уганду поздно с расстояния всего в пару ярдов 

Игрок из Уганды делает залп над перекладиной всего в паре ярдов от ворот

При счете 1: 1 на 50-й минуте Мусона из Зимбабве пропустил абсолютного натурщика, который вывел свою сторону вперед, и мяч попал прямо в перекладину, оставаясь незамеченным с нескольких ярдов.